CHARRIOL

品牌創辦人-菲力浦·夏利豪,是一位對生命充滿熱誠、雄心壯志的企業家兼藝術鑑賞家。於1983年,他憑藉衝勁與熱誠,創立了以自己名字命名的腕錶精品品牌夏利豪,帶領消費者走進高級奢華的夏利豪時尚世界。因熱愛文藝復興時期的藝術文化,菲力浦·夏利豪立志建立一個獨特並有別於其他國際精品的品牌,以鋼索為核心發展出CELTIC®徹爾特系列,獨特設計及風格讓徹爾特鋼索成為夏利豪品牌不可或缺的基因,聞名遐邇的專利商標設計更是品牌成功的關鍵因素。夏利豪旗下產品種類繁多,將品牌獨有的鋼索設計巧妙融入於不同產品設計中,包括男士皮具及皮鞋、男士服飾、女士皮包、書寫工具、眼鏡、香水、洋酒等。

Agent Provocateur

來自英國的性感內衣品牌 Agent Provocateur 創立於 1994 年,此內衣品牌是由英國時尚女王 Vivienne Westwood 的兒子 Joseph Corre所創立。Agent Provocateur 一直秉持以 Less is More為品牌精神,創造出兼具感官刺激與創意設計感的女性內衣,讓許多知名女星們愛不釋手,包括凱莉米洛、瑪丹娜、克莉絲汀、葛妮絲派特蘿等都是Agent Provocateur的愛好者。Agent Provocateur 知道香味對於親密愛人之間的重要性,以性感女星瑪麗蓮夢露做為創作靈感,成功的打造出兼具性感和魅惑的香水,引發人們去探索及挖掘那神祕的氣息...

Top