會員中心 > 購物小幫手 > 隱私權政策

Maison de beaute會員隱私權政策聲明

一、隱私權保護政策的內容

「Maison de beaute」http://www.Maisondebeaute.com.tw係由『鋒恩國際有限公司』以及『法意企業有限公司』所經營管理並提供服務的網路平台。

Maison de beaute (以下稱「本網站」)非常重視您的隱私權,因此制定「Maison de beaute隱私權聲明(以下稱本說明)」。為了提供您安心購物的環境,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,並制定本說明以維護您個人資訊及尊重您的線上隱私權,請您使用前務必閱讀完以下條款,了解我們的具體措施。

Maison de beaute所提供之服務需要,可能需請您提供基本資料或帳務資料如下:

(1)基本資料:包括姓名、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

(2)帳務資料:依您選擇之付款方式提供必需之帳戶資料或信用卡帳號。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

本網站使用您個人資料的方式

本政策涵蓋的內容包括:本網站如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去使用本網站產品及服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。 除非經您本人同意、授權或因其他法律上的規定,本網站不會擅自將您非公開之個人資料透露給第三人。

二、資料蒐集及使用

在您使用本網站產品或服務、瀏覽本網站網頁及購物,以及參加宣傳或贈獎活動時,本網站會蒐集您的個人資料。

當您網路購物時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、地址及郵遞區號等資料。在您登入本網站後,我們就能辨別您的身分。您可自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的本網站產品及服務。

本網站蒐集您與我們或我們的商業夥伴交易的資料(結帳的相關資料),包括您使用我們所提供服務的相關資料。

在您使用本網站產品及服務期間,本網站將資料用做以下用途:寄發廣告DM、讓您登入到的網頁內容查詢您相關資料,滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、與您聯絡、進行研究分析,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。

本網站蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

在此提醒您,若您未提供您的個人資料,您可能無法成為我們的會員,享受本網站所提供之各項會員服務,但您仍可以於本網站購買商品;若您未提供完整之正確資訊,您可能無法享受我們提供之完整的服務或獲得最新資訊。

三、資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

四、查詢、修改及刪除個人資料的能力

您可以隨時查詢、閱覽、複製、修改或刪除您個人在本網站相關個人資料。如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後即進行個人資料之刪除並停止使用。

因本網站協助您執行本項需求時,將因此刪除您的其他如購買紀錄等資料,如需本網站繼續提供服務,您需另外重新申請加入會員。

五、機密性和安全性

本網站以Secure Sockets Layer(SSL)進行個人資料傳輸的加密,並加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料在傳輸過程中遭非法擷取。另本網站也將您於資料庫中的密碼予以加密,以確保您的密碼不會遭到竊取。

六、隱私權保護政策修訂

本公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。

七、智慧財產權

Maison de beaute網站上之所有內容、著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站所有,除事先經本網站之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負 所有法律責任。本網站得依法請求賠償。

八、準據法及管轄法院

本政策之解釋及適用、及會員因使用本網站的服務而與本網站之間所生權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議, 以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

九、隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:

客服聯絡電話:0800-668-186
服務時間:週一至週五10:00-17:00,國定假日休息
聯絡信箱:聯絡客服(service@wealthmarch.com.tw)

本個人資料保護聲明從106年12月01日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。

Top